weater 今天 多云
3℃/ 9℃
当前位置:首页>服务指南>维修服务

维修服务


后勤中心负责组织实施后勤管辖范围内零星项目的维修,牵头落实校园基础设施专项修缮工程项目。其中零星维修服务项目由后勤中心委托物业公司完成,后勤中心对其服务质量、态度及收费进行监督考核。校园基础设施年度专项修缮工程的年度计划和经费预算由后勤中心编制后报学校审批,经批准后按计划组织实施。

一、联系方式:

维修管理办公室:   38283017、38283019

办公地点:海事大学校医院1号楼4楼(409-2)

二、报修方式:

1.        零星物业报修

方式一:

各学院(部门)报修,拨打物业公司服务电话: 38283350

学生公寓报修,拨打公寓物业服务电话报修:38283064、38283065

方式二:登录后勤中心网页,在“数字后勤”栏目下点击“物业报修”,根据网页提示要求填写申请。

方式三:登录校园网数字平台或后勤中心网站首页,在网上办事中心(网上左上角)内点击“后勤中心”栏目下的“维修业务”或“装修改造”,根据网页提示要求填写申请。

2.        校园基础设施专项修缮

1)        学院(部门)自有经费项目:

登录校园网数字平台或后勤中心网页,在网上办事中心(网上左上角)内点击“后勤中心”栏目下的“维修业务”或“装修改造”,根据网页提示要求填写申请。

2)学校经费统筹项目:

每年4月份后勤中心在数字化平台会公布申报通知,各学院(部门)按照通知要求进行填写,经学校修缮工作领导小组审批并报校务会同意后次年组织实施。