weater 今天 多云
14℃/ 21℃
当前位置:首页>通知公告>通知公告

关于发布2019年度上海海事大学后勤服务满意度调查报告的通知

2019-12-26 11:32:37

为准确了解后勤服务满意度情况,进一步提高后勤中心管理与服务水平,为海大师生提供更加舒适的工作、学习、生活环境,后勤中心组织开展了2019年度上海海事大学后勤服务满意度调查活动,11月15日至1215日期间,对现有的校内餐饮、物业公司、社会企业等后勤服务情况进行问卷调查。

海大师生活动期间积极参与,在“后勤中心”网站或“海大后勤”微信公众号在线自愿答题,相对客观、真实地对后勤服务与管理工作进行了整体评价,后勤中心整理后形成了调查报告,现予以发布。

后勤中心感谢海大师生对后勤工作的理解与支持,欢迎对后勤管理与服务工作持续关注,随时提出宝贵意见和建议!

 

附件: 2019年度上海海事大学后勤服务满意度调查报告

 

 

后勤中心

 

2019年12月26日

http://2019年度上海海事大学后勤服务满意度调查报告.pdf