weater 今天 霾
13℃/ 21℃
当前位置:首页>新闻动态>后勤新闻

后勤食堂平稳完成迎新餐饮保障工作

2020-10-09 12:10:37

国庆假期喜洋洋,金秋送爽迎新忙。

10月6日、7日,我校喜迎来自祖国各地的6800多名新生。后勤中心餐饮管理办公室各食堂全面开放,平稳完成迎新餐饮保障工作。

一场尚未完全消退的疫情,让今秋姗姗而来的新生结束了别样的高中生活,也以特殊的形式进入了大学的校门。在海大的校门口,海大的师兄姐、教职工们用行李运送车帮他们开启大学生活;而在海大的食堂,食堂阿姨们用丰盛的菜肴帮他们开启大学生活。

迎新期间尚在国庆放假,同时,因疫情防控的需要新生家长不能陪同入校,餐饮管理办公室预计今年新生报到期间食堂就餐人数会比往年减少很多。但是为了让刚刚离开父母陪伴的新生能安安心心适应新的生活,餐饮管理办公室各食堂经过商讨,最后仍然决定所有食堂全面开放,部分食堂适当延长午餐供应时间,并且就餐大厅的大门也全天候开放,为新生提供一个休息场地。各食堂在防疫防控的安全前提下,准备了色香味俱全的各色菜肴,以增强新生们对大学生活的信心。“民以食为天”,吃的好了,住的好了,相信家长们的心能够放下一大半了。

特殊的经历,必会让人更为珍惜现有的机遇。餐饮管理办公室各食堂的认真对待、全心服务,必会为海大新生带来如沐春风的感受,为他们的海大生活增香添彩。