weater 今天 霾
13℃/ 21℃
当前位置:首页>新闻动态>后勤新闻

严伟副校长检查暑期后勤服务保障相关工作

2020-07-16 14:04:35

716日上午,严伟副校长在后勤中心总支书记孙庆祥陪同下,冒雨巡查校园,实地检查了暑期临港校区后勤保障工作,他先后来到苗圃、食堂等现场,深入一线,走访慰问了暑期坚守在岗位上的后勤服务人员。

在巡查校园过程中,严伟副校长详细询问了暑期后勤服务保障运行、校园基础设施修缮管理、疫情防控措施落实及校园防汛防台灾害性天气应急准备等情况,对相关工作进行实地检查、部署并明确了具体要求。

在实地走访慰问中,严伟副校长与后勤干部职工亲切交谈。他代表学校对后勤干部职工坚守岗位,确保各项服务保障工作有序展开表示衷心感谢。严伟副校长反复叮嘱大家一定要按照规范要求,落实岗位责任,加强沟通协作,主动迎合暑期在校师生员工的校园生活需求,尽力做好暑期后勤服务保障工作;充分利用暑期时间,做好校园设施设备的修缮维护,营造优美的校园环境;认真做好应对灾害性天气的准备,确保校园平安。