weater 今天 多云
14℃/ 21℃
当前位置:首页>新闻动态>后勤新闻

严伟副校长检查后勤疫情防控措施落实情况

2020-02-06 10:56:02

为落实党委常委会和校长办公会的工作要求,25日上午,严伟副校长对临港校区后勤疫情防控措施落实情况进行了检查。后勤中心总支书记孙庆祥全程参加了检查工作。

在校医院,严伟副校长查看了就诊预检流程,与校医院医护人员就隔离医学观察、防控物资调配等问题进行了交流。他要求医护人员注意个人防护,及时与市卫健委、市疾控中心等部门沟通交流,寻求防控技术指导,并加强与医疗器械供应单位联系,争取更多的疫情防控物资储备。在食堂,严伟副校长听取了供餐模式、餐厅消毒及外地工作人员等情况汇报,要求保持与市食药监局联系,完善供餐模式,加强食品原材料库存管理。严伟副校长还实地考察了校门出入管控、留学生公寓宿管等情况,对物业人员坚守岗位、严格管控、精细服务表示了肯定。

检查后勤防控工作后,严伟副校长详细了解了楼宇公共区域消毒、空调使用管理等情况,就相关服务保障、校园修缮等工作提出了具体要求。

检查校医院防控工作

检查校医院预检流程

检查食堂工作

检查留学生公寓

检查5号门出入管理情况