weater 今天 多云
14℃/ 21℃
当前位置:首页>新闻动态>后勤新闻

经典遇特价 助力考试周-----后勤中心各食堂供应特价“海事经典烤鸡腿”

2020-01-08 10:53:34

2020的钟声响起,紧张的考试周随之而来。为回馈辛勤备考的海事学子,我校后勤中心餐饮管理办公室各食堂在考试周定时、限量、特价供应“海事经典烤鸡腿”,为莘莘学子们的考试助力。

“海事经典烤鸡腿”秉承了一贯的加工工艺,独特的腌制配方,恰到好处的烘烤流程,金黄的色泽,独有的外脆里嫩的口感,成为历届海事毕业生记忆中的经典菜肴。为了给备考的大学生助力,也为了他们能够备足营养参加考试,餐饮管理办公室特别推出 “海事经典烤鸡腿”,并以5元一只的特价,供应给我校学生。为保持烤鸡腿特有的香味和口感,“海事经典烤鸡腿”分批烤制,并在高峰时段分批出炉,每食堂每餐供应100只,每人限购一只。

2019年随着猪肉、禽肉等各种相关主副食品价格波动,鸡腿、红烧肉等广受大学生欢迎的菜肴的成本提升,使得食堂不得不调整供应方式。就“海事经典烤鸡腿”的主要原料“手枪腿”而言,单个成本就超过5元钱,最贵的时候成本甚至近8元。本次“海事经典烤鸡腿”的特价供应,反映出餐饮管理办公室主动应对困难、努力服务师生的理念和决心。2020年,物价波动的趋势给食堂带来严峻挑战,餐饮管理办公室将竭力调整供应策略,改善服务管理,提高餐饮服务质量,提升师生的满意度。

餐饮管理办公室

2020年1月8日