weater 今天 多云
14℃/ 21℃
当前位置:首页>新闻动态>后勤新闻

奉献十余载 荣退情亦暖-----后勤中心工会及餐饮管理办公室欢送临港新校食堂首批退休职工

2020-01-08 10:51:10

近日,我校后勤工会及后勤中心餐饮管理办公室为临港新校落成之时首批入职并光荣退休的8名食堂阿姨举行了荣退欢送会。后勤中心工会主席武亦文和工会委员、各工会组长、妇委会委员以及餐饮管理办公室管理人员共同参加了荣退欢送会。

在欢送会上,后勤中心工会主席、餐饮管理办公室主任武亦文代表工会和食堂感谢大家为海事餐饮作出的贡献,也转达了后勤中心党总支书记孙庆祥老师对大家的问候。8名荣退的食堂阿姨一起回忆了初来海事大学的时光,也聊到了今后的打算,“不舍”是双方最浓的情愫。食堂希望大家今后可以常回“家”看看,大家也希望食堂今后也越办越红火。最后,武亦文主席将后勤中心工会定制的印有海事大学和海事餐饮标志的纪念品一一赠送给到了她们手中。

2007年,我校新校落成之时,海琴楼作为新校开办的第一个食堂,迎来了杨红梅、朱花妹、陈国芹等第一批本地职工。从当初周围道路泥泞长满芦苇、一年中半年以上刮着大风,到如今道路四通八达、河面四季倒映蓝天白云。她们日复一日骑着电瓶车,在晨曦中走进食堂,在夜幕中下班回家。12年匆匆过去,她们在食堂用汗水书写人生,用真情送走了一批又一批学子,也迎来了自己的两鬓白发,她们应该是海事发展史上不可磨灭的一笔。

夕阳无限好,晚霞别样红,后勤中心工会、食堂会永远记住她们,也祝愿她们在人生新的阶段身体健康、生活幸福!

餐饮管理办公室

2020年1月8日