weater 今天 晴
6℃/ 12℃
当前位置:首页>新闻动态>后勤新闻

上海海事大学召开基建修缮领域校内专项巡察进驻动员会

2019-11-27 12:35:21

11月26日下午,根据学校党委统一部署,上海海事大学基建修缮领域校内专项巡察组进驻动员会在后勤中心召开。校党委副书记、纪委书记、巡察工作办公室主任门妍萍,校纪委副书记唐永忠出席会议。基建修缮领域校内专项巡察组全体成员,后勤中心和基建处负责人及两个部门的相关人员参加会议。

后勤中心首先就校园修缮工作的整体概况、组织架构及管理制度、工作流程及思路和工作特色等方面进行了汇报。随后,基建处就采购工作、制度建设及项目管理等方面进行了汇报。同时,两部门均表示要以高度的政治责任感认真对待巡察,全力配合各项工作,确保巡察工作取得实效,推进修缮工作迈上新台阶。

校党委副书记、纪委书记、巡察工作办公室主任门妍萍在听取汇报后表示,自十八大以来党中央高度重视巡视巡察工作,巡视工作取得了良好效果,在基层领域,要求将巡视巡察工作一体化,为此学校党委组织本次校内专项巡察工作。希望后勤中心与基建处积极配合巡察工作,切实的将工作中存在的问题反映出来,共同促进基建修缮工作更加规范、有序开展。

校党委基建修缮领域校内专项巡察组组长常焕介绍了此次专项巡察的重点任务、总体安排和工作要求,并对下一步巡察工作进行了说明。