weater 今天 多云
3℃/ 9℃
当前位置:首页>新闻动态>后勤新闻

后勤中心召开2018年第三次暑期修缮项目推进会

2018-09-11 12:16:01

8月28日下午,后勤中心召开第三次暑期修缮项目推进会,党委副书记、副校长王海威出席会议并讲话,后勤中心总书记孙庆祥主持会议,后勤中心副主任朱雄及后勤各科室负责人、物业管理单位相关负责人参加了本次会议。

后勤中心维修管理办公室对我校暑期修缮项目的总体进展情况进行汇报,分别对进入收尾冲刺阶段的项目进行管控汇总介绍,对工程进展以图表、照片形式分项说明,分析遇到的困难和问题,并就下一步收尾工作进行讨论。会上,物业管理办公室、公车管理办公室、能源管理办公室、餐饮管理办公室分别对新建研究生公寓家具、公车租赁、能源建设、用餐供应情况进行了简要汇报。

在听取专题汇报后,党委副书记、副校长王海威充分肯定了暑期后勤修缮保障工作,后勤中心整体思路明确,措施有力,修缮建设工作所取得的阶段预期性成果。根据工程进展的实际情况,王海威副校长强调提出了具体要求:一是以师生需求紧迫度对工程项目分清轻重缓急,锁定重点目标,聚焦工程进度,在保证质量的情况下加快收尾进度,确保开学前准备工作的完善妥当;二是加强与基建处、物业公司的配合与监督,加强沟通、协调,确保各项目及时完成,及时清理建筑垃圾,保持环境卫生及环境美化;三是在冲刺收尾的最后关键时刻,强调各岗位的责任意识与安全意识,及时发现并排除安全隐患。

2018年我校暑期修缮项目共45项,参建施工单位共22家。自7月31日起,后勤中心连续多次召开工作推进专题会议,确保按计划完成暑期各项修缮项目任务,以整洁一新的校园环境迎接新学期的到来。