weater 今天 晴
17℃/ 22℃
当前位置:首页>新闻动态>后勤新闻

上海市教委专家组检查我校分项计量系统建设和节能管理工作

2018-09-10 12:15:54

2018年8月15日上午,上海市教委分项计量专家组及建设单位上海延华智能科技(集团)股份有限公司相关负责人一行7人,在原教委后保处沈永明副处长带领下,对我校“上海市大型公共建筑高校建筑用能分项计量系统建设(第二标段)”进行中期检查和工作推进。学校后勤中心总支书记孙庆祥及能源办全体成员一同参加了会议。

我校作为上海市高校分项计量系统建设第二标段高校之一,单体建筑超过2万M2实施分项计量建设的楼宇为商船学院、物流工程学院、图文信息中心、体育中心4幢,该项目由上海延华智能科技(集团)股份有限公司负责,共计新增242个电表支路,利旧7个支路。

后勤总支书记孙庆祥代表学校热烈欢迎教委领导莅临我校现场指导分项计量系统建设和节能管理工作;后勤能源办向专家们介绍了我校能耗监管平台建设情况并演示了能耗监管平台的相关功能。建设施工单位做了关于上海市大型公共建筑高校建筑用能分项计量系统二标段建设进度汇报。专家组对我校图书馆、物流学院变电所进行了实地检查。

沈永明副处长对我校分项计量系统建设以及校园能耗监管平台建设等工作表示肯定,并对分项计量数据上传校平台、区平台、市教委平台提出了若干指导性意见。