weater 今天 多云
3℃/ 9℃
当前位置:首页>新闻动态>后勤新闻

后勤中心召开2018年第二次暑期修缮项目推进会

2018-09-10 12:01:01

   8月14日上午,后勤中心召开第二次暑期修缮项目推进会,党委副书记、副校长王海威出席会议并讲话,后勤中心负责人及相关科室、物业管理单位等人员参加了本次会议。

    会议开始,党委副书记、副校长王海威就布置了校园高危设施的专项检查工作,尤其是近期高空坠物事故频发,要求后勤中心会同物业公司尽快组织专项检查,及时消除隐患,确保校园安全。

    后勤中心维修管理办公室就暑期项目的总体进展情况以及项目造价控制进行了汇报,并对每个项目中存在的问题进行了讨论。在听取了专题汇报后,党委副书记、副校长王海威对后勤中心暑期修缮改造项目进度、造价控制方式和近期工作推进成果表示肯定,对广大后勤人牺牲暑期休息时间,紧锣密鼓地开展各项工作表示感谢。他提出,经过一个月的努力奋战,暑期修缮改造工作成效显著,但部分项目进度滞后,希望大家要一鼓作气,做好最后两周的冲刺工作,此外,要求后勤中心和物业在校园修缮的最后阶段要重点关注校园环境的保护。

    会后,王海威副书记、副校长详细询问了新建研究生公寓家具、公车租赁情况及2018年能源费用支付等问题,要求大家细化计划,克服困难,确保各项工作顺利完成。

目前,我校45项暑期修缮项目大部分进入收尾冲刺阶段,部分项目已经竣工,总体进度正常可控。