weater 今天 晴
17℃/ 22℃
当前位置:首页>新闻动态>后勤新闻

校领导检查暑期修缮工程进展情况

2018-09-10 11:44:41



     731日下午,党委副书记、副校长王海威书记在后勤中心、基建处和物业管理单位相关负责人陪同下,顶着午后高温烈日,深入暑期修缮工程施工现场,检查工程进展情况。

   王海威一行先后来到6T学生公寓、图书馆“吾勉学屋”及新建研究生公寓等施工改造现场,实地了解施工进度,查看工程质量,对项目施工过程中的注意事项进行了重点部署。在6T学生公寓改造现场,王海威详细查看了钢质门样品、宿舍涂料和大厅布置等,要求大家务必保证施工质量,用材环保。在图书馆“吾勉学屋”现场,王海威与图书馆相关负责人就改造内容及后续管理问题进行了深入交流;最后,王海威一行来到新建研究生公寓,进入学生宿舍、楼道及屋顶查看现场进展情况,了解后续家具及空调安装工作,同时要求物业管理部门做好前期接管,为9月份学生顺利入住做好后勤保障工作。