weater 今天 晴
17℃/ 22℃
当前位置:首页>服务指南>水电服务

水电服务

后勤中心能源管理办公室负责学校水电气能源供应保障服务,节能规划管理和能耗设施设备的维护管理,确保学校教学、工作和生活的正常运转。学校现有10KV开关站3座,变电所10座,箱变3个,水泵房9座,天然气调压站5个,所有楼宇均配备智能水电计量表具,各类表具共计2889个。能源管理办公室愿为广大师生提供水电气能源方面的以下服务:

1、 校内实验室、教室、办公室及其他各类用房的水电气设施设备的维修和改造。

2、 校内水电气开通咨询和方案审核。

3、 校内各类活动的能源供应保障。

4、 校内节水节电设施的推广及应用。

一、 联系方式

能源管理办公室: 3828456838283029

办公地点:海事大学校医院1号楼4楼(407-2409-1

二、 报修方式

方式一:

各学院(部门)报修,拨打物业公司服务电话: 38283350

学生公寓报修,拨打公寓物业服务电话报修:3828306438283065

方式二:登录后勤中心网页,在“数字后勤”栏目下点击“物业报修”,根据网页提示要求填写申请。

方式三:登录校园网数字平台或后勤中心网站首页,在网上办事中心(网上左上角)内点击“后勤中心”栏目下的维修业务根据网页提示要求填写申请。

三、 学生公寓水电查询系统

宿舍热水水温水位查询:登录后勤中心网页,在“数字后勤”栏目下点击“热水查询”,根据网页提示进行查询。

宿舍用电查询:登录后勤中心网页,在“数字后勤”栏目下点击“宿舍用电”,根据网页提示进行查询。

能耗数据查询:登录后勤中心网页,在“数字后勤”栏目下点击“节能监管”,根据网页提示进行查询。

上述查询功能可关注微信公众号“海大后勤”,在“服务大厅”栏目内查询。